• 21

    Feb

    Cerita Fiksi: Aing Perlu Pisan Software!

    Aing Perlu Pisan Software! By: _dzyemtri #kilasan cerita Berawal dari sebuah cakram DVD Double Layer yang dengan sengaja ditinggal pemiliknya di sebuah warung internet. Ditemukanlah DVD itu oleh seorang siswi SMA yang kemudian diberikan pada penjaga warnet tersebut. Dari sinilah sebuah cerita dimulai. Di sana ada anak SMP kelas IX semester akhir yang biasa nongkrong di warnet itu. Ia tertarik dengan DVD yang diketemukan dimana berisikan file-file musik yg menurutnya menarik. Namun, apa yang terjadi, DVD yang semata dikiranya hanya b...
  • 20

    Feb
  • 20

    Feb

    Dalam Hening Alam

    Dalam Hening Alam Suara daun menggelitikku, sedang suara ranting tak jua bergeming hanya tersenyum, hingga hewan kecil hinggap di daunnya untuk sekedar membetulkan sayapnya yang tersapu angin. Tenang, indah, damai, tenteram kusaksikan. Lama rasanya tak kusaksikan alam yang menawan memberi kesan aman. Hidup ini indah, mengapa manusianya cenderung mengisinya dengan kekacauan? _dzyemtri
  • 3

    Feb

    Mencoba Nge-Go-Blog Lagi

    Blogdetik udah gak main-tenis lagi :) sempat dikicaukan udah stabil dan bisa login, eh, beberapa jam kemudian mein-tenis lagi. :D Dan sekarang, kata adminnya sih udah beres. Okelah kalo gitu, saya lanjut nge-blog dan ber-xperimint. Yap, semua tulisan jadul saya di http://dzyemtri.blogdetik.com ini yang waktu itu cuma import dari tulisan di blog Wordpress http://dzyemtri.wordpress.com sudah saya hapus semua. Bersih-bersih nih ceritanya, biar lebih fresh gitu. Siap-siap ngeblog lagi (sekedar utak-atik kata biar nggak stress). goBlog :D
  • 3

    Feb

    Tinta Kertas tak Bernyawa

    Tinta Kertas tak Bernyawa Tinta ini mulai memudar Sealir kata membias tak nyata Tetesan embun membeku hati Dingin, dingin terseduh Kertas itu mulai merapuh Segores titik menghilang tak nampak Terpaan angin mengikat jiwa Sesak, sesak tersaji Tinta kertas tak bernyawa Ucap pikir tak berbisik Gerak rasa tak bergema Semua terbius hampa _dzyemtri
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post